Elvins 2015-04-03 07:26 采纳率: 0%
浏览 1769

关于ATML自动测试标记语言的问题(官网下的2010的演示版本)

我本意是使用TestDescription和TestResult来作为本系统的测试描述和结果描述,但是在使用TestDescription时,对于其operation元素中的子元素td:LocalSensorSignalReference的引用约束搞不太清楚
如:
td:Operation xsi:type="td:OperationRead" ID="dsf" name="dfs"
td:Measurement ID="sineware"/
td:LocalSensorSignalReference localSensorSignalID=""/
上面的Measurement ID是指代什么? localSensorSignalID是引用到哪里?
例外,寻求有使用过ATML标准开发的前辈们可否留下联系方式,能让我向你请教?
还有,有相关的使用例子或教程吗?那一份IEEE的英文标准看得不太懂。

论坛发帖地址:http://bbs.csdn.net/topics/391010211

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序
  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM