关于unity3d,动画切割的问题

http://blog.csdn.net/asd237241291/article/details/11788831
这个大师的博客解决了一个动画切割成多个动画剪辑的问题。

但很多时候导入的动画是一个组,也就是一个FBX里包含很多动画TAKE(为了通用同一套骨骼)。这时如果想将这些包含的动画进行切割应该怎么办呢?(比如FBX下有TAKE01和TAKE02,希望将TAKE01切割成0~3,4,~5;TAKE02切割成2~4,5~8)
要如何找到这些子层级的动画呢?
麻烦大师们给个思路,先谢谢了。

2个回答

u013673244
DracYao 谢谢你帮我看,但是这篇是我找到的那篇的简化版,同样是针对只有一个动画剪辑的模型进行动画切割的方法。
5 年多之前 回复

你是女生吗 。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问