C语言停车场管理系统源代码

设有一个可以停放n辆汽车的狭长停车场,它只有一个大门可以供车辆进出。车辆按到达停车场时间的早晚依次从停车场最里面向大门口处停放(最先到达的第一辆车放在停车场的最里面)。如果停车场已放满n辆车,则后来的车辆只能在停车场大门外的便道上等待,一旦停车场内有车开走,则排在便道上的第一辆车就进入停车场。停车场内如有某辆车要开走,在它之后进入停车场的车都必须先退出停车场为它让路,待其开出停车场后,这些车辆再依原来的次序进场。每辆车在离开停车场时,都应根据它在停车场内停留的时间长短交费。如果停留在便道上的车未进停车场就要离去,允许其离去,不收停车费,并且仍然保持在便道上等待的车辆的次序。编制程序模拟该停车场的管理。

5个回答

这就是一个简单的堆栈的实现:先进后出。不过现在的要求是先进的要出去,其后进入的要先出栈。可以用一个临时的栈来存放,然后再恢复到原始的栈中。

可以吐槽这个题目不
好好的一个堆栈问题非安到停车场身上
好好的一个停车场被设计成渣
停在最外面的那个人SB了么,整天把车开出开进净给里面的车让路了,难道不做别的事了
出题的人能用心点不,让这些学生以后怎么面对“用户需求”啊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐