qq_15676309 2015-04-05 04:52 采纳率: 66.7%
浏览 6524
已采纳

java for循环体循环一定次数终止程序重新开始循环(不是break,就是点那个正方形的那种终止)

 for(;;){
                System.out.println("跳出来");
                //终止循环体,在保留aid最后一次值的基础上,程序从这个位置重新开始运行。
        for(aid=91322;aid<=2000000;aid++){
            q=bili.inputav(aid,page);
            j1++;

            System.out.println(aid+"连续扫描"+j1+"次"+"搜索到了"+pp+"个视频");
            if(j1==100)
                {aid=aid-90;
                j1=0;
            break;//用break并不能达到我想要的效果,必须是手动点终止和改aid变量初始值,再运行循环体才有新的变化。
            }j

反正就是可以通过别的方法来代替我手动终止再运行的操作,各位码农这要怎么改?

  • 写回答

4条回答

  • 清水依恋成 2015-04-07 02:01
    关注

    你使用ide开发工具启动和关闭java进程;
    你最终上线运行这个程序是需要使用批处理脚本启动的,不可能在现场服务器上也装一个ide开发工具控制java进程吧
    批处理脚本是调用带main的java类文件,即调用main函数,
    如果是每次启动、关闭java进程,说白了就是现场上的执行批处理脚本和kill对应的进程的过程
    linux批处理脚本是xxxx.YYClass $1 $2;
    window批处理脚本是xxxx.YYClass %1 %2;
    除非是共享分布式用的,如果只是但进程用,每次启动传入的$1 $2或%1,%2都是一样的(也可以动态设置,根据需求来定),
    作为一个可控的整体java进程,应该可以通过引入main函数参数($1 $2或%1,%2)来控制进程初始化资源,线程循环资源,销毁资源等等。
    不知道这样描述,能帮得上你的忙吗。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥20 为什么我写出来的绘图程序是这样的,有没有lao哥改一下
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号