android studio 是否可以取代eclipse+jse+android-sdk

android studio在Android编写 及ADE部分可以取代 eclipse+jse+android-sdk

6个回答

android studio只是一个ide
它还是需要java运行库和sdk。代替eclipse是没问题

目前没可比性,各有各特点

qq_25345953
qq_25345953 初学Android的话 是直接用Android studio 还是eclipse+jse+android-sdk好?
4 年多之前 回复

不过低端山寨培训班一般不会用android studio,光是这东西被大墙和谐这个原因就足够了。

Eclipse资料多,Android Studio是未来的趋势,建议先学前者,其实都差不多

android studio是建立在gradle基础上开发的,工程里面的内容和原来eclipse的工程会有所不同。
目前的话还是eclipse使用的人数较多,但由于studio是google团队开发的,所以以后的趋势应该是studio。如果你不嫌麻烦可以两个都装,同时使用。

android stduio是Google亲儿子,支持力度更大。对于初学,那个方便,那个适合你就先用哪个,这些东西,就是一个配置,界面等。换起来也很快的。关键还是掌握语言。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!