marchlqq 2015-04-06 08:47 采纳率: 0%
浏览 7986
已结题

android jni使用,报错:Fatal signal 11 (SIGSEGV) code 2

代码如下:
java代码:
打印语句:
           GeneratorCode generatorCode = new GeneratorCode();
        ret = generatorCode.createpaycode("20150406164710"
                "12345655", "");
        Log.d("tag", "ret = " + ret);
     GeneratorCode类:
     public class GeneratorCode {
    static {
        System.loadLibrary("PayCode");
    }

    public native String createpaycode(String datetime, String id, String paycode);


}

jni代码:

 JNIEXPORT jstring JNICALL Java_com_suning_mobile_epa_scancode_encode_GeneratorCode_createpaycode
    (JNIEnv * env,
            jobject thiz, jstring datetime, jstring id, jstring paycode) {
        char *char_datatime = (*env)->GetStringUTFChars(env, datetime, 0);
        char *char_id = (*env)->GetStringUTFChars(env, id, 0);
        char *char_paycode = (*env)->GetStringUTFChars(env, paycode, 0);

        char *ret = createpaycode(char_datatime, char_id, char_paycode);

        return (*env)->NewStringUTF(env, ret);
    }
问题现象:
so文件调用通过,ret = 12312312312321(随意值),也会被打印,然后就会抛出

ret = 308639390531814296(先打印这条语句)
Fatal signal 11 (SIGSEGV), code 2, fault addr 0x3234313c in tid 21134 (GL updater) (抛出错误,程序奔溃)

  • 写回答

4条回答

  • oyljerry 2015-04-06 09:55
    关注

    so库的函数调用后出错了,在你so库代码中添加一些日志分析

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题