shenhuan111 2015-04-06 13:56 采纳率: 64.3%
浏览 1998
已采纳

VC++与VC#的windows编程有区别吗??使用的类库一样吗??

VC++与VC#的windows编程有区别吗??使用的类库一样吗??
比如这个里面的一些框架函数如Button等的使用相同吗?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-04-06 14:20
    关注

    微软为C++做了一些扩展,搞出一种向下兼容C++,但是又有自己的语法以兼容.net的语言,叫C++/CLI(以前叫C++ ME,托管扩展)
    VC++/CLI可以同时支持MFC和.NET。但是事实上几乎没有人用,是很冷僻的技术。
    相比较MFC,WinForms和WPF要好太多,C#也比C++简单和好用。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题