u010760870 2015-04-07 04:00 采纳率: 0%
浏览 7085

线程 空指针异常 怎么解决

Exception in thread "Thread-2" java.lang.NullPointerException

at com.qq.client.tools.ClientConSeverThread.run(ClientConSeverThread.java:43)

请问线程中出现空指针异常怎么处理?
有人说:如果新线程使用的外部对象在老线程中被释放,而新线程继续使用是就会出现空指针异常

请求大神帮忙,还是不知道问题在哪,下面贴出部分代码;传入的值肯定不为空,是什么原因呢

  • 写回答

9条回答

  • 仗剑天涯慰平生 2015-04-07 04:04
    关注

    有人说:如果新线程使用的外部对象在老线程中被释放,而新线程继续使用是就会出现空指针异常

    这是Java,除非没有reference,怎么释放?你的新线程既然还能找到那个pointer,那就不该被释放。

    你还是找找别的原因

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功