rtjsn 2015-04-07 06:02 采纳率: 0%
浏览 1841

请问Azure中的WebSite服务中实例数量的具体解释

我在配置WebSite服务的时候,进行缩放的时候,发现有一个“实例数“调整参数,但是在说明文档中只是写了:用于每个标准实例的虚拟机的数量。提高此数量可改善容错并提高性能。没有具体解释,我想咨询一下,这个实例数量,调整后(比如从1到2)如何影响性能和容错,以及他工作的原理。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JamborYao_MSFT 2015-04-07 07:59
    关注

    Hi,

    当我们增加Azure中website的实例数后,就相当于把我们的website复制多份并存于不同的虚拟机上,然后通过负载平衡将我们的请求合理的分配到需要处理的虚拟机上。当我们的请求数很多时,请求可以被分配到空闲的虚拟机,这样就能提高性能和执行力,当某个虚拟机故障(这个故障虚拟机会被Azure的基础控制器自动修复,然后继续加入到负载平衡中)后,请求会被分配到运行正常的虚拟机上,这样就能够提高容错率。

    希望能帮到你。

    Best Regards,
    Jambor
    如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问