java语言 play framework插入Mysql数据主键名不为id 如何处理?

java语言 play framework插入Mysql数据主键名不为id 如何处理?因为这个框架对数据库主键有要求,主键名必须叫 id,否者不能做添加数据的操作。求大神帮忙

2个回答

求大神啊啊啊 自己先顶一下

你用orm是什么啊?你说的不够清楚

u012231054
此恨不关风与月_CHEN play framework 框架的实体一般都继承了Model类,Model类中声明了属性id;而play framework中的实体字段要与数据库的列名形同,才能映射,所以当数据库的主键不是id时(如为:uid),则会报错,因为id不等于uid,所以无法映射。
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐