sdfgrtyu 2015-04-07 12:41 采纳率: 47.4%
浏览 2261

Data Error????????急

Data error.
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.ApplicationException: Data error.

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[ApplicationException: Data error.]
DatabaseComponent.EmployeeDB.GetEmployees() in D:\Code\Pro ASP.NET 4\Chapter09\DatabaseComponent\EmployeeDB.cs:232

[TargetInvocationException: 调用的目标发生了异常。]
System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethod(Object target, Object[] arguments, Signature sig, Boolean constructor) +0
System.Reflection.RuntimeMethodInfo.UnsafeInvokeInternal(Object obj, Object[] parameters, Object[] arguments) +192
System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture) +108
System.Web.UI.WebControls.ObjectDataSourceView.InvokeMethod(ObjectDataSourceMethod method, Boolean disposeInstance, Object& instance) +487
System.Web.UI.WebControls.ObjectDataSourceView.ExecuteSelect(DataSourceSelectArguments arguments) +1609
System.Web.UI.WebControls.ListControl.OnDataBinding(EventArgs e) +101
System.Web.UI.WebControls.ListControl.PerformSelect() +34
System.Web.UI.WebControls.BaseDataBoundControl.DataBind() +30
System.Web.UI.WebControls.BaseDataBoundControl.EnsureDataBound() +105
System.Web.UI.WebControls.ListControl.OnPreRender(EventArgs e) +23
System.Web.UI.WebControls.ListBox.OnPreRender(EventArgs e) +12
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +83
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +155
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +155
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +974

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2015-04-07 16:35
    关注

    DatabaseComponent.EmployeeDB.GetEmployees()
    这个方法你怎么写的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!