夢里花落 2015-04-08 01:32 采纳率: 20%
浏览 2320

xmlHttp.readyState 为什么会等于1

 "QueryID": function () {
            var xmlHttp = Operate.GetAjax();            
            xmlHttp.open("post", "Exam.ashx", false);                      
            xmlHttp.onreadystatechange = function() {
                if (xmlHttp.readyState == 4 && xmlHttp.status == 200) {
                    var date = JSON.parse(xmlHttp.responseText);
                   // alert("we");
                    $("#maingrid").ligerGrid({
                        columns: Operate.Var.columns,
                        data: data
                    });
                }
            }
            xmlHttp.send();
        }
            我在调试的时候发现xmlHttp.readyState=1,进入不了后面的语句,而且open请求的页面似乎打不开(因为在Exam.ashx页面加断点进不去),请教各位我这是什么原因?
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-04-08 01:45
    关注

    没看出什么问题。。用浏览器开发工具看请求发出了没有,没进断点可能是调试器的问题。。

                 }
                xmlHttp.send();
                            alert('i has send request')//////加这句看执行没有,执行了肯定是调试器的问题了
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。
  • ¥15 stm32的can接口不能收发数据
  • ¥15 目标检测算法移植到arm开发板