dada0405 2015-04-08 02:08 采纳率: 0%
浏览 2194

Visual Studio 无法通过Azure门户中下载的发布配置文件进行网站发布

我想在VS2013中通过发布配置文件的方式将网站发布到azure上(使用的azure帐户是中国区1元免费订阅)。 我从azure门户上将发布配置文件下载下来,然后通过导入发布文件的方式进行发布,但在导入文件时,老是报这样的错:文件xxx不含microsoft azure的有效发布设置。
请问一下这个问题怎么解决呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JamborYao_MSFT 2015-04-08 05:42
    关注

    Hi,

    VS默认是使用的国际版的azure,所以默认在Visual Studio中是无法登陆中国版Azure来进行管理的,如果你想在VS中使用和管理中国版Azure,请尝试以下步骤:
    1) 打开Visual Studio并调出Server Explorer界面:
    2) 在Azure节点右键点击鼠标调出管理菜单,并选择Manage Subscriptions…选项:
    3) 在弹出的窗口中选择Certificates选项卡:
    4) 点击Import…按钮,在弹出的对话框中可以看用于生成Azure管理证书的超链接按钮(Download subscription file):
    5) 回到VS中导入该文件
    6) 回到Server Explorer中鼠标右键选择Azure节点使用filter过滤出中国版Azure

    Best Regards,
    Jambor
    如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集