cgh5555555
cgh5555555
采纳率0%
2015-04-08 02:24 阅读 1.8k

Azure是否支持MemCache

麻烦请问,不知道是不是世界版本的Azure支持MemCache,还是都不支持??

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • devmiao devmiao 2015-04-08 02:37

    Azure支持Azure Caching,和MemCache类似的技术,另外你可以用虚拟机去承载MemCache,有了虚拟机,理论上什么都支持。

    点赞 2 评论 复制链接分享
  • JamborYaoMSFT JamborYao_MSFT 2015-04-08 05:54

    Hi,

    欢迎来CSDN提问,关于这个问题我找到了类似主题的帖子:https://social.msdn.microsoft.com/Forums/windowsdesktop/en-US/3633a7a5-8040-4401-bde4-1b4455e6d943/azurememcache?forum=windowsazurezhchs,希望will的回复能够解除您心中的疑虑。

    Best Regards,
    Jambor
    如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

    点赞 1 评论 复制链接分享

相关推荐