Azure是否支持MemCache

麻烦请问,不知道是不是世界版本的Azure支持MemCache,还是都不支持??

2个回答

Azure支持Azure Caching,和MemCache类似的技术,另外你可以用虚拟机去承载MemCache,有了虚拟机,理论上什么都支持。

Hi,

欢迎来CSDN提问,关于这个问题我找到了类似主题的帖子:https://social.msdn.microsoft.com/Forums/windowsdesktop/en-US/3633a7a5-8040-4401-bde4-1b4455e6d943/azurememcache?forum=windowsazurezhchs,希望will的回复能够解除您心中的疑虑。

Best Regards,
Jambor
如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问