关于显卡问题

Azure中安装对显卡要求高的软件后会有使用不了的情况,显示不识别显卡驱动,请问如何解决当然说的都是要求独立显卡2G以上的。

2个回答

Hi,

Azure虚拟机一般是用来做服务器使用的,而服务器对显卡的需求并不是很高,作为Azure的用户我们不能够更新或者更换硬件,如果你遇到不识别显卡驱动的情况,我想你得尝试其他的方式来实现,如果你认为很有必要提供这种类型的虚拟机的话,请为这个反馈投上你宝贵的一票:http://feedback.azure.com/forums/216843-virtual-machines/suggestions/4900364-more-powerful-gpu-and-direct3d-support

Best Regards,
Jambor
如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

Azure不支持图形敏感的程序,但是Hyper-V支持,你需要一块支持RemoteFX技术的图形卡,就可以在客户端获得高性能的图形效果了。甚至可以玩大型的3d游戏。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐