女神打Boss
2015-04-08 07:54
采纳率: 100%
浏览 1.9k
已采纳

MFC程序第一次运行失败,不关闭第一次运行的程序,之后再次运行就正常了

而且第一次运行的程序不能关闭,关闭后再运行就又出现错误了。有没有遇到这个问题的,help me

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 91program 2015-04-08 08:13
    已采纳

    MFC 程序有没有代码呢?如果有,使用编译器,如 VS2008 进行调试看看第一次运行失败的原因是什么? 这个应该是根本的原因吧。

    不关闭第一次运行的程序,之后再次运行就正常了: 分析是不是创建了什么资源,所以后面的可以正常运行。还是要分析代码,只从现象上无法给出什么有实际意义的建议。

    点赞 打赏 评论
  • lx624909677 2015-04-08 08:21

    为什么第一次不能关闭?关闭的逻辑代码是怎么写的?在关闭后,进程里有这个程序的进程吗

    点赞 打赏 评论
  • blownewbee 2015-04-08 18:27

    如果程序不是你写的,讨论这种问题显得没有意义。你应该问作者有没有给程序加上后门。

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题