NCHU逸尘 2015-04-08 10:51 采纳率: 50%
浏览 1430
已采纳

VS2013 C语言基础问题

#include "stdafx.h"

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{

printf("\t#\n");
printf("###\n");
printf("\t\b\b#####\n");


return 0;

}

为什么最后#####在第二行?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • bullzerone 2015-04-08 11:25
    关注

    \t是制表符,你输入一个\t,就是一个制表符,\b是退格键,你输入连续的两个\b\b就是连续两次的退格,这样,一个退格就回到第三行的起始处,在一个退格
    的时候,就会退回到第二行的最右端,所以你的程序的第三行的语句printf("\t\b\b####\n");输出应该在屏幕第二行的最右端

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?