关于OCX嵌入网页之后功能不正常的奇怪问题

使用VS2008开发了一个MFC的OCX,功能是HTTP下载工具(内部使用的CHttpFile下载文件),
OCX做好之后,使用ActiveX容器测试,下载正常;
将OCX嵌入一个静态的测试网页,测试下载功能也正常;
将这个静态网页使用IIS创建为一个网站(仅有这个测试网页的网站),通过浏览器打开网页,控件正常显示,但下载同样URL的文件却下载失败。
反复测试,其他条件完全一致的情况下,就是单网页功能完全正常,用IIS建成网站之后,下载功能就异常了。内部添加调试代码,发现在失败的时候,是CHttpFile调用QueryInfo获取目标的时候,没有正常获取目标文件的size,使用GetLastError返回的错误是12150。
目前不清楚是环境问题,还是OCX内部的配置问题,请大神来帮忙看看!

2个回答

目标电脑有没有安装好VC2008的运行时

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问