菜菜小明 2015-04-08 13:45 采纳率: 100%
浏览 2276
已采纳

关于OCX嵌入网页之后功能不正常的奇怪问题

使用VS2008开发了一个MFC的OCX,功能是HTTP下载工具(内部使用的CHttpFile下载文件),
OCX做好之后,使用ActiveX容器测试,下载正常;
将OCX嵌入一个静态的测试网页,测试下载功能也正常;
将这个静态网页使用IIS创建为一个网站(仅有这个测试网页的网站),通过浏览器打开网页,控件正常显示,但下载同样URL的文件却下载失败。
反复测试,其他条件完全一致的情况下,就是单网页功能完全正常,用IIS建成网站之后,下载功能就异常了。内部添加调试代码,发现在失败的时候,是CHttpFile调用QueryInfo获取目标的时候,没有正常获取目标文件的size,使用GetLastError返回的错误是12150。
目前不清楚是环境问题,还是OCX内部的配置问题,请大神来帮忙看看!

  • 写回答

2条回答

  • oyljerry 2015-04-08 14:02
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译