yangyiwxl
Minsta
2015-04-09 05:42
采纳率: 100%
浏览 2.5k

Azure需要怎么使用来搭建服务器

我想要搭建一个服务器用来给我的android客户端使用,不知道能不能在Azure上面实现?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • WillShaoMSFT
    WillShao_MSFT 2015-04-09 10:50
    已采纳

    您好,
    从您的描述来看,不知道您的android的后端是如何设计的,通常来讲现在可以有两套方案:
    1.您可以将您的android后端程序(如webservice或者wcf 服务)托管到Azure上,可以使用Azure 的website service, VM, 和cloud service。 托管之后,您的Android客户端可以直接通过服务的终结点进行访问。如果还有数据库的话可考虑使用SQL Azure或者是Azure storage。
    2.您也可以考虑使用Azure的mobile service的功能。 当前mobile service也可以在您的订阅中使用,您可以将您的后端服务托管在moblie service中,同事mobile service对应的一些feature您也可以使用。
    http://www.windowsazure.cn/home/features/mobile-services/
    Regards,
    Will
    如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

    点赞 评论
  • cysking
    cysking 2015-04-09 06:05

    可以实现的,Azure上面运行的应用服务器提供数据,Android上安装你开发的APP调用服务器上的数据

    点赞 评论
  • qq_26986639
    qq_26986639 2015-04-13 06:09

    可以实现的,Azure上面运行的应用服务器提供数据,Android上安装你开发的APP调用服务器上的数据

    点赞 评论

相关推荐