Azure需要怎么使用来搭建服务器

我想要搭建一个服务器用来给我的android客户端使用,不知道能不能在Azure上面实现?

3个回答

您好,
从您的描述来看,不知道您的android的后端是如何设计的,通常来讲现在可以有两套方案:
1.您可以将您的android后端程序(如webservice或者wcf 服务)托管到Azure上,可以使用Azure 的website service, VM, 和cloud service。 托管之后,您的Android客户端可以直接通过服务的终结点进行访问。如果还有数据库的话可考虑使用SQL Azure或者是Azure storage。
2.您也可以考虑使用Azure的mobile service的功能。 当前mobile service也可以在您的订阅中使用,您可以将您的后端服务托管在moblie service中,同事mobile service对应的一些feature您也可以使用。
http://www.windowsazure.cn/home/features/mobile-services/
Regards,
Will
如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

可以实现的,Azure上面运行的应用服务器提供数据,Android上安装你开发的APP调用服务器上的数据

可以实现的,Azure上面运行的应用服务器提供数据,Android上安装你开发的APP调用服务器上的数据

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问