Minsta 2015-04-09 05:42 采纳率: 100%
浏览 2462
已采纳

Azure需要怎么使用来搭建服务器

我想要搭建一个服务器用来给我的android客户端使用,不知道能不能在Azure上面实现?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • WillShao_MSFT 2015-04-09 10:50
    关注

    您好,
    从您的描述来看,不知道您的android的后端是如何设计的,通常来讲现在可以有两套方案:
    1.您可以将您的android后端程序(如webservice或者wcf 服务)托管到Azure上,可以使用Azure 的website service, VM, 和cloud service。 托管之后,您的Android客户端可以直接通过服务的终结点进行访问。如果还有数据库的话可考虑使用SQL Azure或者是Azure storage。
    2.您也可以考虑使用Azure的mobile service的功能。 当前mobile service也可以在您的订阅中使用,您可以将您的后端服务托管在moblie service中,同事mobile service对应的一些feature您也可以使用。
    http://www.windowsazure.cn/home/features/mobile-services/
    Regards,
    Will
    如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求
  • ¥20 antv g6 折线边如何变为钝角
  • ¥30 如何在Matlab或Python中 设置饼图的高度
  • ¥15 nginx中的CORS策略应该如何配置
  • ¥30 信号与系统实验:采样定理分析
  • ¥100 我想找人帮我写Python 的股票分析代码,有意请加mathtao
  • ¥20 Vite 打包的 Vue3 组件库,图标无法显示
  • ¥15 php 同步电商平台多个店铺增量订单和订单状态
  • ¥17 pro*C预编译“闪回查询”报错SCN不能识别