tianliangcsdn 2015-04-09 08:04 采纳率: 0%
浏览 2266

根据下面代码 想问一下如果是想输入任意个数,然后将其逆序输出。代码该怎么写?

下面的代码是实现输入7个数,然后逆序输出。
int i,a[7];

for(i=0;i<7;i++)

scanf("%d",&a[i]);
for(i=6;i>=0;i--)
printf("%5d",a[i]);
system("pause");

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-04-09 08:13
    关注
     int main(void) 
    { 
    int *a;
    int i,j,length;
    printf("请输入要排序数字的个数:");
    scanf("%d",&length);
    a=(int *)malloc(length*sizeof(int));
    for(i=0;i<length;i++)
    {
        scanf("%d",&a[i]);
    }
    for(i=length-1;i>=0;i--)
        printf("%5d",a[i]);
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序