ZIPPO_FIRE 2015-04-10 00:23 采纳率: 0%
浏览 1702
已结题

别人接口里面的音频地址如何解密啊?

playUrl32 : "http://fdfs.xmcdn.com/group6/M03/F7/D7/wKgDg1UiL8iSUj4fAKxNofuLtok575.mp3"
这是我在别人接口里面随便抓的一个音频地址,他后面的wKgDg1UiL8iSUj4fAKxNofuLtok575怎么解密啊?我拿base64在线解密也不好使啊,跪求,现在他们流行什么编码加密啊,像我这种怎么解密啊,等大神解决,我是没法了。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-04-10 00:52
    关注

    不是能直接访问下载mp3吗。。解密什么?人家随机生成的文件名吧。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大