elaine19920120 2015-04-10 04:17 采纳率: 0%
浏览 6754

百度地图api 给多个点添加信息窗口 页面无显示

 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" />
    <style type="text/css">
        body, html {width: 100%;height: 100%;margin:0;font-family:"微软雅黑";}
        #allmap{width:100%;height:500px;}
        p{margin-left:5px; font-size:14px;}
    </style>
    <script type="text/javascript" src="http://api.map.baidu.com/api?v=2.0&ak=密钥"></script>
    <%--<script src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.0/jquery.js"></script>--%>
    <title></title>
</head>
<body>
    <div id="allmap"></div>

</body>
</html>
<script type="text/javascript">
    // 百度地图API功能    
    map = new BMap.Map("allmap");
    map.centerAndZoom(new BMap.Point(116.417854, 39.921988), 15);
    var data_info = [[116.417854, 39.921988, "地址:北京市东城区王府井大街88号乐天银泰百货八层"],
                     [116.406605, 39.921585, "地址:北京市东城区东华门大街"],
                     [116.412222, 39.912345, "地址:北京市东城区正义路甲5号"]
                    ];
    var opts = {
        width: 250,     // 信息窗口宽度
        height: 80,     // 信息窗口高度
        title: "信息窗口", // 信息窗口标题
        enableMessage: true//设置允许信息窗发送短息
    };
    for (var i = 0; i < data_info.length; i++) {
        var marker = new BMap.Marker(new BMap.Point(data_info[i][0], data_info[i][1]));  // 创建标注
        var content = data_info[i][2];
        map.addOverlay(marker);               // 将标注添加到地图中
        addClickHandler(content, marker);
    }
    function addClickHandler(content, marker) {
        marker.addEventListener("click", function (e) {
            openInfo(content, e)
        }
        );
    }
    function openInfo(content, e) {
        var p = e.target;
        var point = new BMap.Point(p.getPosition().lng, p.getPosition().lat);
        var infoWindow = new BMap.InfoWindow(content, opts);  // 创建信息窗口对象 
        map.openInfoWindow(infoWindow, point); //开启信息窗口
    }
</script>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-04-10 05:14
    关注

    测试你的代码没问题啊,显示对应的内容,什么叫页面无显示。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)