关于tesseract for android的问题

我在qt环境下编写android的应用程序,想调用tesseract库做文字识别,
不知该如何编译tesseract库,添加在qt工程中。求大神帮助。

2个回答

我试着直接用android的编译链
./configure --enable-static --disable-shared --host=arm-linux-androideabi --prefix=$OUTPUT_DIR LDFLAGS="-L$OUTPUT_DIR/lib" CPPFLAGS="-fPIC -I$OUTPUT_DIR/include" LIBS="-lgcc"
但是是会报错
cannot found -lrt

求大神解读,求大神解读

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问