盼儿哥 2015-04-10 08:56 采纳率: 60%
浏览 1551

关于数据循环读取显示的问题

比如说:出库单打印时,一张单子只能显示10条数据,如果我选8条数据,
打印出一个单子,如果我选择13条数据,要打印出两个单子。
打印的时候我用的字符串拼接成html,调用web打印。
注意:重点是13条数据怎么显示成两个div(一张单子用一个DIV拼接)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 盼儿哥 2015-04-10 09:47
    关注

    刚刚让同事帮了一下:

       StringBuilder str = new StringBuilder();
                for (int j = 0; j < dt.Rows.Count; j++)
                {
                    if (j % 10 == 0)
                    {
                        str.Append("</table>");
                        str.Append("<table class=\"bor\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">");
                        str.Append(@"<tr><td>序号</td><td>商品编码 </td><td> 商品名称 </td> <td> 商品型号/规格</td> <td>单位</td><td>数量</td> <td> 单价</td> <td> </tr>");
                    }
                    str.Append("<tr>");
                    str.Append("<td height=\"20\" bgcolor=\"#FFFFFF\">" + j + "</td>");
                    str.Append("<td height=\"20\" bgcolor=\"#FFFFFF\">" + biz.HandleNull(dt.Rows[j]["p_col_1"], "") + "</td>");
                    str.Append("<td height=\"20\" bgcolor=\"#FFFFFF\">" + biz.HandleNull(dt.Rows[j]["p_col_2"], "") + "</td>");
                    str.Append("<td height=\"20\" bgcolor=\"#FFFFFF\">" + biz.HandleNull(dt.Rows[j]["p_col_3"], "") + "</td>");
                    str.Append("<td height=\"20\" bgcolor=\"#FFFFFF\">" + biz.HandleNull(dt.Rows[j]["Unit"], "") + "</td>");
                    str.Append("<td height=\"20\" bgcolor=\"#FFFFFF\">" + biz.HandleNull(dt.Rows[j]["OrderDetails_Number"], "") + "</td>");
                    str.Append("<td height=\"20\" bgcolor=\"#FFFFFF\">" + biz.HandleNull(dt.Rows[j]["p_col_8"], "") + "</td>");
                    str.Append("</tr>");
                }
                str.Append("</table>");
    

    大家有什么好的思路也发表一下呀

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?