为什么我只开了一台虚拟机,而账单那里显示是三台呢?

我只开了一台标准的四核7G内存虚拟机,而个人账单显示三台,分别是BASIC.A1 VM/A1VM/A6 VM.(我之前有改过虚拟机配置),现在查看我的所有项目里面只有1台虚拟机。另外本地冗余和异地冗余是怎么回事?在虚拟机中附加磁盘会扣费吗?怎么查看?多谢解答.

3个回答

虚拟机关闭以后还在收费,要看到“取消分配”才算真正关闭。
四核应该是A3吧。

磁盘收费很便宜,几乎忽略不计,相比较虚机来说。

Hi,

根据你的描述,您之前修改过虚拟机的配置,假如你之前将虚拟机的尺寸修改过A1的话,Azure将会根据A1虚拟机的运行时间计算出一定的费用,并在Azure的账单中体现出来。关于Azure的一些计费详细和常见的FAQ,请阅读:http://www.windowsazure.cn/home/features/virtual-machines/#home_virtual_pri

另外本地冗余和异地冗余是怎么回事?
本地冗余和异地冗余是Azure的一种复制方案,本地冗余是将数据在本地复制,而异地冗余的话顾名思义就是可以将数据复制到数百公里的地方,能有效的避免大灾难造成的影响。
在虚拟机中附加磁盘会扣费吗?
如果你在虚拟机中附加磁盘的话,据我所知这部分费用将会计入到Azure存储中,关于存储的价格,请阅读:http://www.windowsazure.cn/home/features/storage/#home_stor_pri,具体计费将根据的实际使用量来计算,例如你附加了1T的磁盘,却使用了1G,你将会按1GB收费。

Best Regards,
Jambor
如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

一切以账单价格花费为准

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问