y393791327 2015-04-10 10:25 采纳率: 0%
浏览 2813
已采纳

extjs form表单绑定数据

 Ext.define('taskList', {
            extend: 'Ext.data.Model',
            fields: [
                     { name: 'TASK_ID', type: 'string' },
                     { name: 'ITEM', type: 'string' },
                     { name: 'INFO', type: 'string' },
                     { name: 'MARK', type: 'int' },
                     { name: 'EMPID', type: 'string' },
                     { name: 'ACCESSORY', type: 'string' },
                     { name: 'CLAIM_TIME', type: 'string' }
            ]
        });

            var storeList = Ext.create('Ext.data.Store', {              
            model:'taskList',
            proxy: {             
                type: 'ajax',
                url: 'taskList.action?task_id='+task_id, 
                reader: {
                    type: 'json',
                    root: 'taskList'                  
                }
           }            
        });

            storeList.load();
            myFormPanel.getForm().loadRecord(storeList);

这句话有什么问题?为什么文本框就是不显示数据?store里已经有数据了。

 Ext.define('taskList', {
            extend: 'Ext.data.Model',
            fields: [
                     { name: 'TASK_ID', type: 'string' },
                     { name: 'ITEM', type: 'string' },
                     { name: 'INFO', type: 'string' },
                     { name: 'MARK', type: 'int' },
                     { name: 'EMPID', type: 'string' },
                     { name: 'ACCESSORY', type: 'string' },
                     { name: 'CLAIM_TIME', type: 'string' }
            ]
        });

     var userRecord = Ext.create('taskList', {
            ITEM: 'Qi Fei',
            INFO: 'youring2@gmail.com',
             MARK:1,
             EMPID:'Qi Fei',
             ACCESSORY:'Qi Fei',
             CLAIM_TIME:'Qi Fei'

        });

            myFormPanel.getForm().loadRecord(userRecord);

我换成静态的数据就能加载上去

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-04-10 12:15
    关注

    loadRecord参数时Ext.data.Model的实力,不是store对象,而且store是异步加载的,数据没返回都已经执行myFormPanel.getForm().loadRecord(userRecord);这句了,

    放到store的load事件里面,而且是取里面的记录

                 var storeList = Ext.create('Ext.data.Store', { 
                            load:function(){
                            alert(storeList.getCount())//输出有多少条数据
                            myFormPanel.getForm().loadRecord(storeList.getAt((0));//加载第一条数据
                            },
                model:'taskList',
                proxy: {             
                    type: 'ajax',
                    url: 'taskList.action?task_id='+task_id, 
                    reader: {
                        type: 'json',
                        root: 'taskList'                  
                    }
               }            
            });
    
    

    http://ask.csdn.net/questions/173921,这个里面不是说得很清楚了。。加载远程数据用load就行。。不需要建立个store来加载。

    解决能记得采纳。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3