用eclipse JUNO做个简单点的即时通讯,求大神帮助啊 1000C

目前开发平台只有eclispe JUNO,想做个即时通讯app求大神教我,用到其他开发工具,也请教我,我真的很想学到这个啊,为人师者,诲人不倦

8个回答

现在即时通讯大多都是采取类似mina的实现方式,你可以用这两个框架Mina和Jetty,Apache的项目

你找我QQ把,我正好有一个Android的app项目,代视频代源码,很详细。可供学习。我Q877470746(加时注明:CSDN即时通讯)。

简单点的话 可以用第三方的sdk啊 能满足你的基本需求

现在接入第三方即时通讯sdk,又快又没有什么难度。 比如说: 环信 容联通讯 leanchat 都还不错。

可以引入layui 的webIM,这个插件比较好用,但是属于收费插件,具体可以查看网址:http://www.layui.com/doc/modules/layim.html

eclipse开发通讯软件完全没有问题的. 如果是开发APP的话就先集成eclipse的安卓开发环境http://blog.csdn.net/zht666/article/details/29837777然后就开始肝代码吧http://blog.csdn.net/wapchief/article/details/77714705

即时通讯这类长连接保持的应用推荐使用netty.不然通信底层自己很难搞定。大神另说。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐