「已注销」 2015-04-10 13:45 采纳率: 0%
浏览 2669

同一个代码在codeblocks下调试成功而且结果正确,在VS2013下就总是报错然后请求退出

#include //codeblocks能使用,VS2013总是卡死?why?
#include
float StringToFloat(char *ch) //将字符串的数据转为浮点数,并返回其值
{
char *p = ch;
float v1 = 0, v2 = 0, t = 0.1;
while (*p != '\0'&&*p != '.') //尚未出现小数点时
{
v1 = v1 * 10 + *p - '0';
p++;
}
p++; //该p++十分重要,用于跳过小数点,之前的错误在于未加该语句
while (*p != '\0') //已经出现小数点
{
v2 += (*p - '0')*t;
t *= 0.1;
p++;
}
return (v1 + v2);
}
int main()
{
char str[50];
printf("input str\n");
scanf("%s", str);
printf("it is what you input: %s\n", str);
float num;
num = StringToFloat(str);
printf("it is what you change to: %f\n", num);
printf("That is all,thank you!\n");
return 1;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lx624909677 2015-04-10 15:00
    关注

    你的头文件是引用的哪个?单独写出来

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。
  • ¥15 SQL Server analysis services 服务安装失败