妮儿1 2015-04-11 03:39 采纳率: 0%
浏览 6257

0xC0000005: 执行位置 0x00000000 时发生访问冲突。

我做的是MATLAB与vs混合编程,出现现在的问题不知道是哪的问题,请大神指教。我想看一下调用完MATLAB中的程序后生成的数据是否正确代码如下:
#include "stdafx.h"
#include"cv.h"
#include"highgui.h"
#include
#include "lvbo.h"
#include "CvvImage.h"
using namespace std;

int main()
{
IplImage* image = cvLoadImage( "H:\lena.bmp", 0 );
mwArray mwdisp(image->height,image->width,mxUINT8_CLASS);
IplImage* pTemp = cvCreateImage(cvSize(image->height, image->width), IPL_DEPTH_8U, 1); //n*m创建图像
cvTranspose(image, pTemp);//m*n->n*m,复制image中的数据到ptemp中
CvMat* pMat = cvCreateMat(image->height, image->width, CV_8UC1);//pmat:n*m分配矩阵空间

    cvConvert(image, pMat);//pmat:n*m,将图像转化为矩阵,任意类型数据的矩阵

 mwdisp.SetData(pMat->data.ptr, pMat->height*pMat->width);

mwArray ImageData(image->height,image->width ,mxDOUBLE_CLASS);  

shiyan1(1,ImageData,mwdisp);
double *yData=(double *)malloc(image->height*image->width);

   if(yData==NULL)
    {
        printf("failed to allocate memory for y");
        return 0;
    }
    ImageData.GetData(yData, image->height*image->width);
    int width=image->width;//图片宽度
int height = image->height;//图片高度

for (size_t row=0;row<height;row++)
{
    //uchar* ptr = (uchar*)pMatL0->data.db+row*image->width;//获得灰度值数据指针
    for (size_t cols=0;cols<width;cols++)
    {
        int intensity=yData[row*image->width+cols];
        cout<<intensity<<"  ";
    }
}
free(yData);
getchar();
return 0;  

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-04-11 03:41
    关注

    指针的问题,有指针没有分配内存,或者对象没有初始化。错在哪行就检查那行的变量

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题