X基于千兆以太网实时图像采集显示的编程

小生编程经验不多想编写这样一个程序,但是不知怎么利用多线程编程的思想搭建这个系统,望各位前辈给个指导。目前想试着写黑色背景的显示区该怎么写啊,图片说明就是这样黑色背景的显示区。望给予指导

2个回答

mDispaly就是一个基本的窗口对象,你用你的程序中的窗口对象也可以,然后用SetBackgroundColor设置背景色就可以了。
一般多线程是线程采集数据,然后PostMessage等等给数据给主线程uI来处理,显示。

zhongguohao110
zhongguohao110 您说我想在对话框中创建的这个显示图像的区域,然后当运行的时候整个对话框最大化显示,同时这个显示区域也按相应的比例显示出来,该怎么实现啊。我用了this->ShowWindow( SW_SHOWMAXIMIZED)但是图像显示区域还是原来的大小啊。真心感谢
5 年多之前 回复
zhongguohao110
zhongguohao110 非常感谢
5 年多之前 回复

数据接收可以用多线程,但是界面显示最好还是单线程。多线程帮不上忙

zhongguohao110
zhongguohao110 您知道上面那个黑色背景的图像显示区怎么编写吗?CRect lDisplayRect; GetDlgItem( IDC_DISPLAYPOS )->GetClientRect( &lDisplayRect ); GetDlgItem( IDC_DISPLAYPOS )->ClientToScreen( &lDisplayRect ); ScreenToClient( &lDisplayRect ); mDisplay.Create( GetSafeHwnd(), 10000 ); mDisplay.SetPosition( lDisplayRect.left, lDisplayRect.top, lDisplayRect.Width(), lDisplayRect.Height() ); //mDisplay.SetBackgroundColor( 0x80, 0x80, 0x80 );但是mDisplay这个对象是平板探测器提供的没有说明,是不CWnd有相应的Creat的函数啊可以自己写啊?万分感谢
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐