关于edmx的位置(实体数据模型)

初次学习entity framework,新建一个窗口应用程序(空),新建AppCode文件夹,创建一个ef模型。
经过一系列简单的下一步结束之后,问题来了,直接Ctrl+F5或新建一个Web窗口运行,提示错误配置信息。如把edmx放置在项目根目录下,运行一切正常。欢迎对ef有兴趣的同学,绑定同行,也请前辈不吝赐教。

**配置错误

说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误消息: 未能加载类型“System.Data.Entity.Design.AspNet.EntityDesignerBuildProvider”。**

3个回答

看下你的namespace是否正确。唯一的区别就是namespace

图片说明

图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐