阿不Jenny 2015-04-12 08:33 采纳率: 0%
浏览 1620

请教android工程使用ant打包时的文档结构问题

我最终需要用Unigine这个图像仿真引擎来开发一个Android端应用(我也不想用Unigine,是指定的-.-),是在pc上开发,然后Unigine sdk有提供针对android移植的部分,我按照文档来对Unigine提供的工程进行打包生成默认apk(这个apk安装之后也是之后我自己程序的入口)。

但我手头这个版本的Unigine提供的工程文档结构貌似有些问题,它的项目工程下面有三个目录,分别是activity、client和main,目标是需要把整个项目打包生成apk再安装,但根目录下没有AndroidManifest.xml文件,只有各个分目录下有。

我尝试把子目录activity进行打包,生成的包安装后就是com.unigine.activity。应该是把子目录都打包再整合还是统一打包?我猜需要自己对文档结构进行一些调整或者自己编写相关的脚本,但由于我从来没接触过Android开发,有点一头雾水,项目中涉及到这个部分,卡住很久了,向各位请教!

这也是我第一次在CSDN上发帖,有什么不合规范之处还请多多指教,我先把Unigine关于打包生成默认apk的部分文档和文件目录贴在这里,望各位不吝赐教!

图片说明

图片说明

图片说明

图片说明

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 男子汉大豆腐 2015-04-12 11:23
    关注

    这个应该是依赖就行了吧,通过main工程依赖另外两个,打包main,你试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度