link中??运算符是二元运算符还是三元运算符?它和?:相比,有什么优势?

link中??运算符是二元运算符还是三元运算符?它和?:相比,有什么优势?

3个回答

?? 就是 ? :的简写

没什么区别和优势,就是个语法糖而已

没什么区别和优势,就是个语法糖而已

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
link中??运算符是二元运算符还是三元运算符?为什么它和?:不同?
2
link中运算符能不能作为函数的返回值?谢谢
1
link中如何将委托作为返回值传一个运算符?代码是怎么写的?
1
link中如何向函数传递一个运算符?能不能把运算符放入表达式中?
1
link中能不能定义新的运算符,能不能在字符串中使用运算符?
1
link能不能重载==运算符?如果我想让字符串忽略大小写,怎么写?
1
link中能不能重载string的运算符?string没办法继承啊,怎么办?
3
link中~和!有什么区别?~|又是什么运算符?
1
link中如何实现类似javascrip中的>>>运算符?可以自己定义新的运算符么?
2
link中重载<<运算,但是不是位运算,而是输出,类似C++,这个可以实现么?
1
link中什么是运算符重载的局限性?局限性具体表现在哪些地方?
1
link中运算符重载必须依附于类型这个怎么理解?什么是运算符重载的类型?
1
link中重载运算符会不会影响到这个项目中别的源代码?谢谢!
1
link中类似C++的流运算是怎么实现的?能不能实现字符串输出流?
1
link中如何释放堆栈上的变量?如何提高堆栈运算的效率?
1
link如何提高堆栈运算的效率,是不是少调用函数,堆栈运算会提高?
1
link中写两个select是什么意思?是在link查询语句中,是联合查询么?
2
为什么说link中的typeof nameof都是运算符,而不是函数?
1
编译openssl出现/usr/bin/ld: final link failed: Memory exhausted
3
OPNET LINK : fatal error LNK1181如何解决