django+apache+ubuntu如何配置多个站点

问题是这样的:我买了域名和公网ip,有自己的服务器,服务器用的是:Ubutu14。我之前写了一个网站,并且成功发布了,现在这边有新的需求,需要做另一个网站。
网站架构我用的是:ubuntu+python+django+mod_wdgi+pymongo+mongoengine+html,比如说我的域名是www.abc.com,我的第一个网站配置的地址是:www.abc.com/mysite1/,通过a2ensite mysite1.conf,service apache2 reload,这个网站成功部署并可访问。
现在我想做第二个网站,我的第二个网站配置的地址是:www.abc.com/mysite2/,通过a2ensite mysite2.conf,service apache2 reload,第二个网站虽然可以访问,但是原来的第一个网站就无妨访问了,请问诸位朋友们,有什么好方法两个网站都能访问吗?
为什么第二个网站能访问,原先的就不能访问了呢?
十分感谢。

1个回答

你这个是同一个域名下的path路径不同而已,直接在你服务器配置上,根据不同的location转到不同的html资源页面就可以了;

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐