天地一扁舟 2015-04-13 06:21 采纳率: 0%
浏览 2070

django+apache+ubuntu如何配置多个站点

问题是这样的:我买了域名和公网ip,有自己的服务器,服务器用的是:Ubutu14。我之前写了一个网站,并且成功发布了,现在这边有新的需求,需要做另一个网站。
网站架构我用的是:ubuntu+python+django+mod_wdgi+pymongo+mongoengine+html,比如说我的域名是www.abc.com,我的第一个网站配置的地址是:www.abc.com/mysite1/,通过a2ensite mysite1.conf,service apache2 reload,这个网站成功部署并可访问。
现在我想做第二个网站,我的第二个网站配置的地址是:www.abc.com/mysite2/,通过a2ensite mysite2.conf,service apache2 reload,第二个网站虽然可以访问,但是原来的第一个网站就无妨访问了,请问诸位朋友们,有什么好方法两个网站都能访问吗?
为什么第二个网站能访问,原先的就不能访问了呢?
十分感谢。

  • 写回答

1条回答

  • oyljerry 2015-04-13 09:11
    关注

    你这个是同一个域名下的path路径不同而已,直接在你服务器配置上,根据不同的location转到不同的html资源页面就可以了;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站