无法进入windows azure管理平台。

无法进入windows azure管理平台。提示:尝试访问您的订阅时,Windows Azure 门户遇到了错误。

1个回答

Hi,

请尝试在IE的InPrivate模式下再次尝试,你可以通过组合键CTRL+SHIFT+P进入IE的InPrivate模式,如果还是不能登陆的话,请尝试换台电脑再试试,如果排除电脑环境问题,你还是无法登陆的话,请尝试和技术支持团队取得联系,关于中国版Azure,您可以通过以下途径联系:
400-089-0365
010-84563652
https://windowsazure.cn/zh-cn/support/support-ticket-form/

Best Regards,
Jambor
如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问