w2rtea7
w2rtea7
采纳率0%
2015-04-13 07:26 阅读 1.9k

无法进入windows azure管理平台。

无法进入windows azure管理平台。提示:尝试访问您的订阅时,Windows Azure 门户遇到了错误。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • JamborYaoMSFT JamborYao_MSFT 2015-04-14 03:03

    Hi,

    请尝试在IE的InPrivate模式下再次尝试,你可以通过组合键CTRL+SHIFT+P进入IE的InPrivate模式,如果还是不能登陆的话,请尝试换台电脑再试试,如果排除电脑环境问题,你还是无法登陆的话,请尝试和技术支持团队取得联系,关于中国版Azure,您可以通过以下途径联系:
    400-089-0365
    010-84563652
    https://windowsazure.cn/zh-cn/support/support-ticket-form/

    Best Regards,
    Jambor
    如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

    点赞 评论 复制链接分享