yqding 2015-04-13 09:36 采纳率: 0%
浏览 4181

cxf +restful项目,实现一个以图片二进制流做参数的接口,接口和客户端怎么写?

以图片路径为参数的接口:
@GET
@Path("/vcardBean/{path}")
@Produces({"application/json","application/xml"})
public VCardBean getVCardBean(@PathParam("path") String path) {
    //path ="D://1.png";
     BufferedImage image = null;
        try {
            image = ImageIO.read(new File(path));
            ImageTextService imageTextService = new ImageTextService();
            String str = imageTextService.getImageText(image, "x.png", true);
            System.out.println(str);
            VCardBean vCardBean = new VCardBean();
            vCardBean.setvCardStr(str);
            vCardBean.dealVcardContent();
            return vCardBean;
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    return null;
}
客户端代码:
private static void testGet(final String format) {

    BufferedImage image = null;
    try {
        image = ImageIO.read(new File(PATH));
        ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream();
        ImageIO.write(image, "jpg", baos);
        byte[] bytes = baos.toByteArray();


        WebClient client = WebClient.create(CATEGORY_URL);
        VCardBean vCardBean = client.path("/vtwservice/vcardBean/"+PATH).accept(format).type(format).get(VCardBean.class);
        System.out.println(vCardBean.getvCardStr());
        System.out.println("链接成功!!!");

    } catch (IOException e) {
        e.printStackTrace();
    }
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-04-13 12:07
    关注

    直接传base64编码,然后再转换为stream

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮