Jon 2015-04-13 14:04 采纳率: 0%
浏览 4133

.NET WinForm程序运行“未响应”问题

之前给单位管理部门做了一个小型管理软件,采用WPF开发(基本界面,无特效),C#语言,实现增删查功能。
程序正常运行流程(顺序)如下:首先加载Login窗口,用户正确登录后打开Main窗口,Login窗口关闭,用户在Main窗口中进行数据处理(增删改)。
用户一直用的不错(用户电脑为Windows 7专业版 32位系统),上周五都能正常使用,本周一使用时出现问题,具体表现如下:
Login窗口能正常加载,正常登录后Main窗口打开,但是窗口内容空白(没有任何控件,正常情况有个Menu控件和几个Label控件)。当鼠标第二次点击Main窗口时窗口标题栏显示“(未响应)”。我在Login窗口特别测试了一下用错误账号或密码登录都会返回正确的提示(Login窗口运行正常)。
还有一点就是当Main窗口出现“未响应”状态时,CPU占用瞬间达到100%,但是随后会降下来。然后程序依然是“未响应”,Login窗口不关闭,与Main窗口共存。
用户机器用360清理系统后重启,不运行其他程序问题依旧。在程序卸载里查看上周五以后没有安装新的程序和更新。
求大神解疑!!!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-04-13 15:01
    关注

    电脑感染了360等非法流氓软件。连接网络或者数据库时间比较长导致程序挂起等原因。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘