Python使用正则表达式报错expected string or buffer

[求大神们帮帮忙啊,用正则表达式删除文本的特定片段报错,把search那里用str强制转换也不行]图片说明

2个回答

myfile是_io.TextIOWrapper类型,re.search()并不支持这个类型,也不支持list。
倒是可以用re.search('...', myfile.read()),或者可以遍历myfile的每一行:

for line in myfile:
    re.search('...', line)

参考:https://docs.python.org/3/library/re.html?highlight=re#module-re

poi10086
poi10086 成功了诶 谢谢大神!!
大约 5 年之前 回复
poi10086
poi10086 我实在传不上图片了,就把图片传回复里面了,恳求大神再看看呢,谢谢了
大约 5 年之前 回复

图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐