ayymbirst 2015-04-14 02:21 采纳率: 0%
浏览 2418

websocketpp vs2008 配置

在使用一个websocketpp 的类库实现 websocket 功能, 类库在c++ 11 中运行正常,在VC下运行,还需要配置,官方给出如下提示,谁能介绍一下具体怎么操作,谢谢.

 ## Debug client example
##

Import('env')
Import('env_cpp11')
Import('boostlibs')
Import('platform_libs')
Import('polyfill_libs')
Import('tls_libs')

env = env.Clone ()
env_cpp11 = env_cpp11.Clone ()

prgs = []

# if a C++11 environment is available build using that, otherwise use boost
if env_cpp11.has_key('WSPP_CPP11_ENABLED'):
   ALL_LIBS = boostlibs(['system'],env_cpp11) + [platform_libs] + [polyfill_libs] + [tls_libs]
   prgs += env_cpp11.Program('debug_client', ["debug_client.cpp"], LIBS = ALL_LIBS)
else:
   ALL_LIBS = boostlibs(['system','random'],env) + [platform_libs] + [polyfill_libs] + [tls_libs]
   prgs += env.Program('debug_client', ["debug_client.cpp"], LIBS = ALL_LIBS)

Return('prgs')
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-04-14 09:18
    关注

    VC中对C++支持还不够友好,VS2012,2013都只支持一部分

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100