天地一扁舟 2015-04-14 08:07 采纳率: 0%
浏览 7889

html如何根据点击的按钮展示不同页面的内容

问题是这样的:在html页面上有两个按钮,about和contact,点击这两个按钮都会跳转到info.html页面,但是我希望根据点击的如果是about,那么就在info.html中展示about相关的数据,如果是点击的contact,就展示contact相关的数据。
在views.py中,我写的内容如下:
def info(req):
contact_info = contact_table.objects.all()
about_info = about_table.objects.all()
return render_to_response("info.html", locals())
在info.html中内容如下:


{% if 如果点击的是about %} 这里我不知道怎么写
        {%for info in  about_info %}

            <label>{{info.name}}</label>
        {% if 如果点击的是contact %}   这里我不知道怎么写

        {%for info in  contact_info %}

            <label>{{info.address}}</label>

上述body的写法是错误的,哪位朋友能够指导一下吗?十分感谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • crcgio 2015-04-14 08:51
    关注

    可以两种方法,比较笨的就是写两个静态界面,超链接跳转,还有就是在JS里绑定事件,从数据库中动态查询出需要展示的数据,在返还给前台页面

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流