delphi指令打印时横向移动打印头问题。

最近在做delphi指令打印,我用以下程序打印时横向位移参数n1不能大于127,如果大于,导致打印位置错误,小于127时就没有任何问题,请问这个问题怎么解决?
AssignFile(F,'lpt1');
Rewrite(F);
//ESC \ n1 n2
Write(f,chr(27)+chr(36)+chr(180)+chr(1));
write(f,'a');
CloseFile(f);

1个回答

这种字符流格式的打印机一般不超过80列的。你要查打印机的手册,上限是多少。

xiongfei29
北京-飞 请看下我这个帖子,具体情况请你帮我分析下,谢谢。 http://bbs.csdn.net/topics/391016961?page=1#post-399100755
接近 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问