五棵松哥 2015-04-15 01:52 采纳率: 0%
浏览 9063

用HC-06与05有区别吗?

想用单片机做连接蓝牙,用HC-06与05有区别吗?本人新手,哪位大神可以给提供电路图,感激不尽

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ldh_0211 2015-04-15 02:20
    关注

    基本一样的,HC-06它的名字和密码改不了,而HC-05它可以改蓝牙模块的名字和密码。其它的基本是一样的。而对于电路图,网上有很多HC-05和HC-06的手册,你找一下 ,里面都有电路图的,我下过,现在文档不知道在哪了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序