空-城旧-梦 2015-04-15 05:34 采纳率: 73.3%
浏览 1961
已采纳

jquery 创建 cookie 失败

js代码:

 $(function(){
        $("#sub").click(function(){
             alert($("#uname").val()+'  '+$("#upwd").val());
             $.cookie("uname",$("#uname").val(),{expires:7});
             $.cookie("upwd",$("#upwd").val(),{expires:7});
             alert('cookie saved');
    });
});

页面:

<script type="text/javascript" src="jquery/jquery-1.8.3.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="jquery/jquery.cookies.2.2.0.min.js"></script>


 用户名:<input type="text" id="uname"/><br>
            密&nbsp;&nbsp;码:<input type="password" id="upwd"/><br>
            <input type="button" id="sub" value="提交" style="margin-left:163px; "/>

能正确弹出uname和upwd值 cookie saved没有弹出
是代码问题 还是我导入的cookie插件问题?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-04-15 05:39
    关注

    没有正确导入jquery.cookie插件。。毛事jquery.cookie最高版本是1.4吧,你的2.2了?另外一个版本的jquery.cookie.js?

    下载这个:https://github.com/carhartl/jquery-cookie

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)