念桥丶 2015-04-15 08:46 采纳率: 16.7%
浏览 1760
已采纳

关于js设置cookie问题

cookie设置不进去。

$("#button_login").click(function(){
    SetCookie("111","111");
    });
 function SetCookie(name,value)
{
var Days = 30; //此 cookie 将被保存 30 天
var exp = new Date();
exp.setTime(exp.getTime() + Days*24*60*60*1000);
document.cookie = name + "="+ escape (value) + ";expires=" + exp.toGMTString();
}

在浏览器审查里cookie什么都没有

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-04-15 08:50
    关注

    首先你得确保你的setcookie执行了

      function SetCookie(name,value)
    {
    var Days = 30; //此 cookie 将被保存 30 天
    var exp = new Date();
    exp.setTime(exp.getTime() + Days*24*60*60*1000);
    document.cookie = name + "="+ escape (value) + ";expires=" + exp.toGMTString();
    alert('设置完毕!');///
    }
    

    其次不要用chrome或者webkit核心的浏览器,file浏览不会保存cookie,需要配置过启动参数才行。chrome local cookie

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 求一款能支持ios15以上的屏蔽越狱插件。比较好用的
  • ¥15 C++ QT对比内存字符(形式不定)
  • ¥30 C++第三方库libiconv 远程安装协助
  • ¥15 https://github.com/youlaitech/vue3-element-admin/blob/master/src/store/modules/user.ts 这2句代码如何理解
  • ¥15 duilib开发文本字串超过长度显示
  • ¥20 mysql的.ibd文件为啥那么多
  • ¥15 C++中采用栈和BFS算法求解迷宫问题
  • ¥15 关于#java#的问题:这是跳转失败出现的界面这是哪个出现问题的servlet(开发工具-ide)
  • ¥15 EBS R12费用采购跨月冲销
  • ¥15 python中用mplfinance如何做到多股同列?