顾小林 2013-03-19 01:47 采纳率: 60%
浏览 1867

关于Activity的launchMode

情景1:
当我处于Camera的idle状态的时候点击锁屏键,然后点击锁屏键,点亮屏幕,从锁屏按钮快速进入Camera,然后点返回,还是回到Camera界面。(双重进入camera)
情景2:
当我打开Camera 点击 缩略图(进入图库),短信分享,添加附件,调用Camera 然后在这个界面修改Camera的参数,然后返回到Message 再返回到图库,在返回到Camera,Camera当前状态和实际的参数不匹配。

请问 我的Camera 的launchMode 如何设置才能保证 只有一个实例,并且又不影响 通过 startActivityForResult 的数据返回呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • shiter 人工智能领域优质创作者 2015-01-14 11:23
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题