JAVA中POS提交方式页面刷新怎么使参数不丢失

我现在有功能是查看资源详情的,进入详情是使用POST提交方式的,现在问题是当用户进入详情页刷新页面时会报错(参数丢失),现在请问大家有什么方法可以解决这个问题么?
注:不能使用GET方式提交,因为要携带的参数很长
使用juqery 的 onunload 函数,却不兼容火狐和谷歌

2个回答

怎么会丢失呢?用fiddler看下你发送有没有问题?

chench_1016
夜雨秋风灬 额,可能是因为我木有表达清楚吧,我的意思是直接在链接上按回车,连接上是并没有参数的,所以跑到后台也是没有,我现在的解决方案是当页面刷新的时候用 onunload 函数重新提交表单,但是这个函数只在IE下有效,我想知道这个问题其他有什么方法可以接的么?或是怎么使onunload 函数兼容火狐和谷歌
5 年多之前 回复

用隐藏域 就可以了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问