HQQ916 2015-04-16 02:14 采纳率: 0%
浏览 1855

此网站的标签功能怎么做?如何做到回车后就缩进了?

我提问问题时,在标签栏输入标签后,回车,怎么就缩进了?如何用javascript实现?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-04-16 02:39
    关注

    判断回车键就用输入的内容创建一个标签,同时清空输入框内容

     <style>
    #tag a{margin-right:10px;color:blue;border:dotted 1px blue;cursor:pointer}</style>
    <span id="tag"></span><input type="text" onkeydown="addTag(event,this)" />
    <script type="text/javascript">
        function addTag(e, o) {
            if (e.keyCode == 13 && o.value != '') {
                var a = document.createElement('a');
                a.innerHTML = o.value + ' x';
                a.onclick = function () { this.onclick = null; document.getElementById('tag').removeChild(this); };
                document.getElementById('tag').appendChild(a);
                o.value = '';
            }
        }
    </script>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用