y393791327 2015-04-16 07:18 采纳率: 0%
浏览 1735
已采纳

EXTJS 根据登陆用户显示不同的组件

EXTJS 根据登陆用户显示不同的组件,比如我panel里有很多textfile有些我不要此用户看到

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-04-16 07:27
    关注
     var config={/*....其他的配置..*/,items:[/*通用的textfield项目*/]}
    if(权限1){
       config.items.add({
            fieldLabel: 'First Name',
            name: 'first',
            allowBlank: false
        });
            //.....继续添加其他鲜蘑菇
    }
    if(权限2){
       config.items.add({
            fieldLabel: 'xxxxxx',
            name: 'xxxxx',
            allowBlank: false
        });
            //.....继续添加其他鲜蘑菇
    }
    //....更多的权限
    
    var panel=Ext.create('Ext.form.Panel',config);///
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献